5

Хорда
01-12-2016 09:37
Купили жидкое стекло по 10 литров и в бочках. Качество отличное и там и там. Подтверждаем, все по честному.
Отзыв к товару: Жидкое стекло

5

Светлана
29-11-2016 09:11
Покупала скотч алюминиевый для бани, фольгу склеивать в парилке. Что хочу сказать, 40 метров это даже много. Хотя парилка у меня 2*3. Приклеился отлично. Спасибо Дарине за то что не продала больше чем надо.
Отзыв к товару: Скотч алюминиевый

5

Иван
28-11-2016 09:37
Василий спасибо за вопрос. Привожу нормы добавки для бетона. При -5°С добавляется 7 литров При -10°С добавляется 10,5 литров При -15°С добавляется 15 литров. Удачи!

3

Василий
27-11-2016 01:21
Вроде неплохая, но может с пропорциями перемудрил. сколько добавлять?

5

Борис
26-11-2016 00:15
Покупал для машины на весну, привез гараж и решил попробовать антикор. Увлекся что все измазал. Так что приеду еще. Да, все высохло.
Отзыв к товару: Антикор

5

Пашка
22-11-2016 12:22
Хорошая вещь. Для кровельных работ то что надо. Получается на много дешевле чем герметик в "колбасе".

5

Руслан
17-11-2016 23:38
Кузбасслак просто отличный. Высох даже при минусе за сутки на улице. Рекомендую.
Отзыв к товару: Кузбасслак

5

Иван
14-11-2016 10:47
Здравствуйте Дмитрий! В техническом листе компании производителя сказано "Не допускать замораживания". Советую взамен приобрести Праймер ТехноНИКОЛЬ №1. Буду рад помочь.

3

Дмитрий
13-11-2016 23:14
Покупал праймер эмульсионный 4, сегодня хотел сделать пол, а он замерз. Стоял в хозблоке. Как теперь им работать? Будет толк от него?

5

Гарик
09-11-2016 20:45
Получается что уайт спирит и мастика от одного производителя, поэтому подходят друг к другу. Разбавлял мастику получилось отлично.
Отзыв к товару: Уайт-спирит

5

Людмила
07-11-2016 08:42
Спасибо за организацию поставки грунта ГФ в праздничные дни. Недорого и качественно. Спасибо еще раз.
Отзыв к товару: Грунт ГФ-021

5

Костя
01-11-2016 19:27
Благодарю за быструю и своевременную доставку. Заказывал у вас тефонд. Советую работать с компанией ГидроиСОЛ.
Отзыв к товару: Мембрана Тефонд

5

Людмила
31-10-2016 20:53
Да, битум в бочке - это дешево и удобно к перевозке, спасибо за дельный совет.
Отзыв к товару: Битум в бочке 215 кг.

5

Рустик
29-10-2016 18:52
Купили битум 70 30 в мешках. Думали будет с трудом отлипать от бумаги. Но все вышло хорошо, достается цельным куском. Кстати очень аккуратным.
Отзыв к товару: Битум в мешках

5

Василий
28-10-2016 18:20
Филизол отличная гидроизоляция в такую погоду. Купили вчера, сегодня уже постелили на плиту фундамента. Благодарим за оперативность.
Отзыв к товару: Филизол

5

Дмитрий
27-10-2016 22:43
В СНТ строим дорогу, положили под нее 300 геотекстиль, как посоветовали. Получилось отлично. Спасибо за консультацию.
Отзыв к товару: Геотекстиль

5

Тимур
25-10-2016 23:59
Я использовал МГХ Т, ложится хорошо. Для гидроизоляции блоков подходит.
Отзыв к товару: Грида МГХ, МЭБИС

4

Людмила
25-10-2016 22:15
Для меня было новостью, делюсь чтобы знали все, 31 мастику оказывается при отрицательной температуре не выпускают! а чем работать тогда зимой?
Отзыв к товару: ТехноНИКОЛЬ № 31

4

Дмитрий
25-10-2016 21:53
Хочу сказать пару слов об этой мастике, клеит она конечно хорошо, но немного густая для кисти. Надо шпателем мазать. Немного не удобно.
Отзыв к товару: ТехноНИКОЛЬ № 27

5

Заказчик
25-10-2016 01:00
Спасибо парни не подвели!!!
Отзыв к товару: Рубитекс

5

Федор
25-10-2016 00:59
Оказалось стеклоизол тот же гидроизол. Зачем покупал дороже. Буду теперь знать!
Отзыв к товару: Стеклоизол

5

Руслан
24-10-2016 19:56
Заказал вчера эластоизол. Сегодня утром уже привезли. Спасибо за оперативность менеджеру Евгении.
Отзыв к товару: Эластоизол

5

Дмитрий
15-10-2016 11:02
Огромное спасибо сотрудникам Вашей организации за необходимые консультации по товару, своевременную доставку. В связи с погодными условиями вынужден был два раза переносить заказ, на третий раз думал, что просто "отфутболят". Рекомендую всем пользоваться услугами данного предприятия. Особенно спасибо девочкам, принимающим заказ!Так держать!
Отзыв к товару: Гидростеклоизол

5

Михаил
15-10-2016 00:37
Спасибо за быструю и бесплатную доставку изопласта. Конкретно Ивану.
Отзыв к товару: Изопласт

5

Иван
04-10-2016 09:18
Дмитрий Геннадиевич спасибо за отзыв. Вы правильно заметили, что при нанесении толстого слоя герметика 45 он течет. Есть большое НО, в техническом регламенте прописано, что герметик бутилкаучуковый ТехноНИКОЛЬ наноситься слоем толщина которого должна быть больше либо ровна 5 мм и меньше либо ровна 10 мм. И никак по другому. Для того чтобы не использовать много материала Герметик ТехноНИКОЛЬ №45 используют жгуты Изоком. При выполнении всех этих условий, герметик отлично подходит для профессионального использования.

2

Дмитрий Геннадиевич Иванов
01-10-2016 10:26
Герметик однокомпонентный, а значит отверждается при испарении из него некоего растворителя - от сюда большая усадка в швах!!! При нанесении толстого слоя ТЕЧЁТ! Для ЖЭКов, ДЭЗов и пр., где качество не нужно - подходит, для профессионального применения - НЕ ПРИМЕНИМО!

5

ВАЛЕРИЙ
28-09-2016 14:15
Добрый, заказываю уже 3 раз и буду. Качество хорошое, доставка оперативная, менеджер ДОРИНА, любезна и профессионал в своём деле!
Отзыв к товару: Пенополистирол

4

Лариса
12-09-2016 10:47
Залили подвал с пенетроном адмикс, делали в июне. Сейчас потек один угол внизу, менеджер Диана посетовала пенекрит и пенетрон. Все сделали. Вода пропала. Спасибо.
Отзыв к товару: Пенетрон

5

Сергей
03-09-2016 15:21
Cпасибо менеджеру Евгении! Благодаря её логистическим способностям достигнут компромисс – свой заказ и транспортировку я оплачиваю сегодня около 17-00 в Вашем офисе, а завтра в 9-00 от базы/Вашего офиса отправляюсь с Вашим водителем до места назначения
Отзыв к товару: Гидроизол

5

Дмитрий
01-09-2016 00:03
Правильно написано "Дешевле не ищите", самая дешевая мби в МСК. Я не нашел дешевле.
Отзыв к товару: Мастика битумная (МБИ)

5

Рита
22-08-2016 22:50
Купила жидкое стекло, попросила открыть сразу. Слушайте, другие что водой разбавляют?
Отзыв к товару: Жидкое стекло

5

Михаил
08-08-2016 19:24
Мы с отцом делаем фундамент и не знали как и чем утеплить, отцу посоветовали Пеноплекс. Почитав в интернете отзывы решили попробовать. Заказали на сайте, привезли быстро. В следующие выходные будем делать.
Отзыв к товару: Пенополистирол

5

Саня
03-08-2016 23:13
Рассматриваю купить Planter Geo цена сильно отличается от простого. Может и разницы нет никакой?
Отзыв к товару: Мембрана Плантер

5

Дмитрий
01-08-2016 22:22
Мастика мбу вроде самая дешевая в Москве, я не нашел дешевле. Может и есть. Цена и качество едины.

5

Руслан
27-07-2016 20:38
Покупал МБИ еще не пробовал, но пишу не о том. Очень удобно работают ребята до 19.30 купил все что надо. Спасибо огромное.
Отзыв к товару: Мастика битумная (МБИ)

5

Сергей
22-07-2016 01:29
Заказал гидроизол с доставкой, привезли быстро. И выгрузить помогли. Спасибо.
Отзыв к товару: Гидроизол

5

Вася
13-07-2016 18:19
Мастика просто класс
Отзыв к товару: Мастика битумная (МБИ)

5

Саша
13-07-2016 15:46
Ремонтировал крышу гаража. Использовал кровельный гидроизол в рулонах Технониколь. Хорошее качество и низкая стоимость. После укладки рулонов швы заделал смолой. Все идеально получилось. Ровная крыша без изъянов.
Отзыв к товару: Гидроизол

5

Саша
13-07-2016 15:29
Все отлично!Быстро и качественно!
Отзыв к товару: Клей пена

5

Василий
11-07-2016 05:33
Марина, битум 90/10 он в брикетах, производства ЛУКОЙЛ и на него нет нареканий. Давайте созвонимся и решим вопрос. Конечно в вашу пользу.

1

Марина
11-07-2016 05:32
Покупали битум строительный БН 90/10 в бумажных мешках..

5

Генадий
11-07-2015 05:29
Приобрел битум кусковой. Цена достаточно низкая. Я вообще доволен этой организацией. Доставка впечатляет, не меньше чем консультирование. Спасибо ребята за вашу оперативность.

4

Николай
02-07-2016 12:54
Недорого у них, если сравнивать цену и качество изопласта. А вот выгрузили за 500 рублей. В связи с этим вопрос, не дороговато за 20 рулонов? Когда доставка обошлась мне в 990!
Отзыв к товару: Изопласт

5

Иван
25-06-2016 13:10
Вадим спасибо за вопрос! Покрыть бытовку гидроизолом конечно можно. Есть два но, если скат крыши не более 5-10 градусов и вас не будет смущать запах битума. При высокой температуре воздуха. Т.к. температура плавления гидризола 80 градусов.
Отзыв к товару: Гидроизол

5

Вадим
24-06-2016 23:10
Можно покрыть бытовку на даче гидроизолом? Спасибо.
Отзыв к товару: Гидроизол

5

Иван
22-06-2016 22:18
Алексей, добрый вечер. Мастикой МБИ можно обмазать фундамент, более подробно можем рассказать вам по телефону.
Отзыв к товару: Мастика битумная (МБИ)

4

Алексей
21-06-2016 15:55
А можно ею просто обмазать фундамент дома?чтобы спастись от сырости?
Отзыв к товару: Мастика битумная (МБИ)

5

Андрей
04-06-2016 22:53
Очень доволен, соответствует цене, даже качество выше. Кто хочет сэкономить, будет платить дважды, как в плохом анекдоте. Так что лучше сделать один раз и качественно. Доставили быстро.
Отзыв к товару: Изопласт

5

Петр
01-06-2016 00:16
Сейчас можно найти практически все. Я заказывал цсп 8 мм и мне уже на второй день доставили. Очень рад оперативности данного ресурса. Спасибо!
Отзыв к товару: ЦСП 2700 x 1250

5

Валентина
31-05-2016 17:10
Заказывала жгуты Вилатерм (Изоком) 30 мм, нигде не могла найти 3-метровые , менеджер организовала все быстро и привезли точно в срок и главное по нормальной цене! Спасибо GidroiSOL, буду обращаться еще по необходимости с удовольствием :-)
Отзыв к товару: Пакля

5

Михаил
31-05-2016 16:54
Заказал изопласт эпп (кстати заказ оформляется очень просто и быстро, что не может не радовать), не надеясь на скорую поставку. Но привезли практически моментально, в тот же день. Так что очень порадовала оперативность работы. При транспортировке ничего не повредилось, что несомненный плюс. В дальнейшем планирую и дальше пользаваться услугами компании.
Отзыв к товару: Изопласт

5

Руслан
21-05-2016 19:09
Приобрел на пол деревянного балкона на даче. Сделал гидроизоляцию за пару часов по всем правилам. Очень понравилось.
Отзыв к товару: Гидроизоляция пола

5

Ирина
20-05-2016 14:28
Мой муж в работе использует только эту мастику. у неё отличное качество.
Отзыв к товару: Мастика битумная (МБИ)

5

Наталья
18-05-2016 08:32
Ложится отлично, сохнет быстро, цена адекватная, понравилось.

5

Артем К.
15-05-2016 12:38
Попробовал прикрепить пенопласт на эту клей пену, потом еле оторвал. Отлично приклеивает и расход экономичный.
Отзыв к товару: Клей пена

5

Игорь П.
13-05-2016 13:48
Вадим, не сомневайтесь. Вы сделали правильный выбор. Мы уже лет семь назад перешли на ПВХ мембраны - с ними легче давать гарантию на кровлю. И уже три года как перешли именно на BIGTOP.
Отзыв к товару: ПВХ мембрана

5

Александр
10-05-2016 18:02
Брал мастику на крышу гаража. Наносится отлично. С ней справится и новичек

5

Ольга
05-05-2016 12:39
Отличная мастика. Я ей свои деревянные изделия заливала.
Отзыв к товару: Мастика битумная (МБИ)

5

Глеб
03-05-2016 00:01
Хотел купить гидроизол только в Москве, но везти далеко и цена на доставку кусается. В компании этой привезли для меня недорого и быстро.
Отзыв к товару: Гидроизол

5

Алексей Рябинин
24-04-2016 01:33
товар хороший, купил ради эксперимента, не жалею 950 рублей на которые я это купил
Отзыв к товару: АкваМаст (фундамент)

5

Сергей
22-04-2016 16:46
Здравствуйте Иван, спасибо вам за справедливый отзыв! Конечно мы согласны, что мастика за 230 рублей 15 кг. будет не такая, как за 1200. Но гарантируем вам что те функции для которых она предназначена, мастика МБИ, с успехом выполняет. Если вам не понравилась, приезжайте, вернем деньги или поменяем на то, что вам понравится. С уважением Сергей.
Отзыв к товару: Мастика битумная (МБИ)

3

Иван
21-04-2016 17:00
Не очень мастика, качество оставляет желать лучшего
Отзыв к товару: Мастика битумная (МБИ)

5

Дмитрий
02-04-2016 12:15
По проекту был стеклоизол, вместо него мне посоветовали использовать мастику AquaMast и стеклоткань эз 200. В принципе это одно и тоже, так как в составе стеклоизола есть и то и другое, но проще и удобней укладывать отдельными материалами (это мне передали из личного опыта мои друзья). Действительно, укладывать было намного легче и проще. Спасибо за совет. Мастика Аквамаст отличная штука. Рекомендую!
Отзыв к товару: АкваМаст (фундамент)

5

Иван
14-03-2016 23:32
Спасибо за замечание, все исправили. В прайсе и ТХ указан ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO, а текст писали под Пеноплекс, которым занимались ранее. ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO группа горючести действительно Г4
Отзыв к товару: Пенополистирол

4

Ольга
12-03-2016 15:52
Странно Вы пишете! В таблице,приведенной вами показана группа горючести Г4, что соответствует группе сильно горючие, а в тексте пишете, что не горит.
Отзыв к товару: Пенополистирол

5

Дима
08-03-2016 21:45
Давно использую мастику мби и никогда не жалел. У них она самая дешевая. И качество на уровне.
Отзыв к товару: Мастика битумная (МБИ)

5

Костя
14-02-2016 19:43
Реальная штука этот пенеплаг, сегодня заделал дыру от кабеля в теплом подвале, в фундаменте. Все в порядке, воды нет.
Отзыв к товару: Пенеплаг

5

Дмитрий
03-02-2016 21:39
Делал подвал в доме, все использовал по инструкции в том числе и пенекрит, объяснили все толково. Спасибо.
Отзыв к товару: Пенекрит

4

Александр
23-12-2015 23:47
Всем доброго вечера! Мы купили гермафлекс 147. И употребили его для заделки шва на улице, на стене. Все получилось отлично и при нанесении и после его высыхания. Есть одно НО, он с большим трудом выдавливается из строительного пистолета. Хорошо, что щель в стене у нас была длинной метр. Из-за его нанесения и пишу отзыв. Поэтому ставлю твердую 4!
Отзыв к товару: Гермафлекс и ПУ

5

Семен Петрович
17-12-2015 15:19
Заказывал стеклоткань НПГ. Позвонил на фирму и через 3 часа уже привезли. Удивлен и весьма доволен такой быстротой и оперативностью. Очень понравилось . Просто советую.
Отзыв к товару: Стеклоткань НПГ

5

Роман
02-12-2015 14:55
Заделал пенебаром вход трубы в подвал, все получилось как и хотел и объяснили. В принципе не трудно, только обязательно надо соблюдать последовательность работ.
Отзыв к товару: Пенебар

5

Иван
28-11-2015 09:58
Роман, напишите нам заявку на 7410000@mail.ru, и мы вам сделаем отличное предложение по плантеру.
Отзыв к товару: Мембрана Плантер

5

Роман
27-11-2015 22:56
Требуется плантер стандарт в объеме 2200 м2 ждем предложений
Отзыв к товару: Мембрана Плантер

5

Вадим
23-11-2015 21:09
ПВХ мембраной делал небольшую кровлю, хотел сделать обыкновенным рулонным материалом, но сказали что у ПВХ мембраны срок службы побольше. Посмотрим как себя поведет после зимы.
Отзыв к товару: ПВХ мембрана

5

Дмитрий
19-11-2015 19:04
Планку краевую применял для крепления на парапетах материала кровельного. Удобная в работе, отверстия уже сделаны. Не забудьте сверху мастикой промазать.

5

Ренат
17-11-2015 01:18
Фольгоизол СРФ довольно удачная штука для теплоизоляции . Фольга в сочетании с тканью достаточно крепка. Да и красиво получилось.
Отзыв к товару: Фольгоизол

5

Вадим
15-11-2015 00:26
Горелки конечно не дорогие, так сказать эконом. Но я сделал 150 метров кровли и мне ее хватило. Думаю запас еще остался.
Отзыв к товару: Газовая горелка

5

Михаил
11-11-2015 00:06
Купил перед зимой на крышу несколько воронок с подогревом и не пожалел, у меня и на крыше стоит подогрев. Хоть снега и не было много, но и лед не задерживается у меня. В общем подогрев великая штука.

5

Денис
11-11-2015 23:38
У меня плоская кровля метров 300, как потом сказали спецы, посчитали количество правильно, примерно 1 штуку на 100 метров и расстояние не больше 10 метров от одного к другому аэратору. Спасибо!
Отзыв к товару: Аэратор для кровли

5

Артем
09-11-2015 23:07
Шланг как шланг, только для профессионального оборудования. Для дачного использования не подходит.
Отзыв к товару: Шланг для баллонов

5

Николай
09-11-2015 22:07
Покупал гидроизол для кровли и взял комплект оборудования, в том числе газовый баллон. Правда пустой. Но все равно удобно что можно купить все для ремонта кровли по одному адресу.
Отзыв к товару: Баллон газовый

5

Петр
09-11-2015 17:20
В начале зимы устанавливал пластиковые окна и двери в новом доме. Для герметизации и закрепления рамы использовал монтажную пену, а потом обработал откосы цементным раствором. Окна и двери стоят мертво, нигде ничего не продувает, все герметично. Пена монтажная для окон, так же как и для дверей одна и та же. Поэтому мой вам совет не поддавайтесь на рекламу, когда вам предлагают две разные монтажные пены лишь бы продать ту, что дороже. Пена вся одинаковая!
Отзыв к товару: Пена монтажная

5

Дмитрий
07-11-2015 16:13
Приобрел краску в баллончиках еще перед 1 мая и вот вчера полностью ее использовал. Красил точнее освежал деревянный настил перед бассейном. Вообщем расход краски мне понравился, ложиться ровно и если все делать по инструкции. Типа красить на расстоянии 30 сантиметров от поверхности, ну и так далее.
Отзыв к товару: Аэрозольная краска

5

Руслан
07-11-2015 15:55
Приобрел в этой фирме каболку в ведре 25 кг., цена на этот материал одна из самых низких по Москве и каболка заводская а не самтрест.
Отзыв к товару: Каболка

5

Дмитрий
05-11-2015 15:32
В принципе цена на пескобетон на Котляковской примерно как везде, но тут он всегда в наличии и доставка довольно быстрая.
Отзыв к товару: Пескобетон

5

Вадим
03-11-2015 15:21
Покупал здесь сухую смесь, как и заявлено на сайте весит 50 кг., привезли быстро. Спасибо.
Отзыв к товару: Сухая смесь

5

Вадим
01-11-2015 14:51
С цементом в этой компании все хорошо. Всегда в наличии и качество хорошее. Спасибо.
Отзыв к товару: Цемент

5

Давид
31-10-2015 14:12
брали тут мастику заодно и уайт спирит, чтобы ее разбавить. для разбавления этот растворитель самое оно. В общем подошел.
Отзыв к товару: Уайт-спирит

5

Егор Анатольевич
31-10-2015 14:10
Я работаю в службе единого заказчика, покупали кузбаслак для обмазки цоколя наших домов. Цель и назначение оправдал. Хороший материал. Спасибо.
Отзыв к товару: Кузбасслак

5

Иван Дмитриевич
29-10-2015 13:52
Заделывал жидким стеклом стыки между кольцами колодца, замешивал вместе с раствором. Надо учесть что застывает довольно быстро, а так все получилось. Как и рассчитывал.
Отзыв к товару: Жидкое стекло

5

Арсений
27-10-2015 12:52
Для герметизации крыши своего грузового авто я применил герлен Д, потом покрасил краской.. Забыл что такое протекание крыши.
Отзыв к товару: Лента Герлен

5

Максим
21-10-2015 12:13
Вместо минеральной ваты использовал пеноплекс. Это очень качественный утеплитель, твердый, надежный, долговечный и по сравнению с минеральной ватой он не осыпается, а значит будет защищать здание на протяжении всей его эксплуатации. Ни сколько не жалею, что заменил мин.вату. Спасибо что посоветовали.
Отзыв к товару: Пенополистирол

5

Даниил
18-10-2015 15:13
Заказывал у этой организации утеплитель ursa. Цена на этот утеплитель здесь намного ниже чем по МСК, что меня очень радует. Отношение к клиенту очень вежливое. Консультанты знают свое дело и дают дельные и полезные советы. Рекомендую эту организацию!
Отзыв к товару: Маты УРСА

5

Олег
17-08-2015 14:57
Применял изоспан для скатной кровли между утеплителем. Что можно сказать материал выглядит уверенно и укладывается хорошо. Посмотрим в действии.
Отзыв к товару: Изоспан

5

Влад
10-05-2015 14:13
Заказывал гермабутил 2К. Сервисом и обслуживанием остался доволен! Хочу особо отметить работу менеджера Виктории, как человека высокой порядочности, внимательности к клиенту. Рекомендую эту компанию. Отличный поставщик.
Отзыв к товару: Гермабутил 2 К

5

Владимир
11-07-2015 14:09
Попробовал работать герметиком №45 белого цвета, делал швы. Герметиком остался очень доволен. Возможно это просто случайность, но в других фирмах его на тот момент не было, а в этой был. Теперь буду покупать только здесь. Спасибо!

5

Владимир
31-10-2015 13:24
Пробовал работать герметиком №45 белого цвета, заделывал швы. Герметиком остался очень доволен. Возможно это просто случайность, но в других фирмах его на тот момент не было, а в этой был. Теперь буду покупать только здесь. Спасибо!
Отзыв к товару:

5

Роман
29-10-2015 12:54
Заказал пленку полиэтиленовую 100 микрон, приехал как и сказали все было в наличии и цена как на сайте. Удобно что склад и офис рядом, никуда больше ехать не надо.
Отзыв к товару: Пленка полиэтиленовая

5

Роман
21-10-2015 23:29
Это мой не первый заказ в этой компании. Вчера заказал уплотнители для швов. Как и всегда все быстро. Товар в наличии, заказ есть, денежка уплачена. Да и все заказы были привезены во время. Спасибо!
Отзыв к товару: Вилатерм

5

Влад
18-10-2015 23:02
Приобрел армированную пленку, конечно она намного крепче обыкновенной, да и работать с ней легче. Делали навес над кровлей чтобы можно было работать в дождь и ветер. Что могу сказать - выдержала.
Отзыв к товару: Армированная пленка

5

Анатолий
15-10-2015 17:44
Покупали в этой фирме фольма ткань, если честно еле нашли стеклофольматкань в Москве. Такое впечатление что только одни они и завозят. Ценник хороший, а применяли на теплотрассу, получилось аккуратно и красиво. Могу с чистой совестью порекомендовать!
Отзыв к товару: Стеклофольма-ткань СФ

5

Роман
12-10-2015 17:09
Стеклоткань Т в розницу конечно намного дороже, но если ее покупать оптом, а она никуда не пойдет больше, то это только лишние затраты. Чтобы хоть как-то экономить, да ещё получать скидку. Я договариваюсь с ребятами, кому она нужна и мы покупаем ее вместе, а потом делим. Этот способ просто бомба. В итоге все довольны.
Отзыв к товару: Стеклоткань Т-11, Т-13

5

Валентин
11-10-2015 16:18
Заказывал стеклоткань Эз. Все прошло очень удачно. Заказано, доставлено, принято. Что касается самого товара, пока ничего не могу сказать. К этой фирме претензий нет. Спасибо!
Отзыв к товару: Стеклоткань ЭЗ 200

5

Владислав
03-10-2015 15:55
Заказал стеклопластик рулонный рст 430 с доставкой. Заказ приняли, отзвонились, подтвердили заявку. Утром заказал к вечеру получил заказ. Я в шоке, но оперативность очень радует! Спасибо! Удачи вам и развития! Буду рекомендовать эту фирму своим знакомым. Еще раз спасибо!
Отзыв к товару: Стеклопластик РСТ

5

Генадий
01-10-2015 23:04
Приобрел битум кусковой. Цена достаточно низкая. Я вообще доволен этой организацией. Доставка впечатляет, не меньше чем консультирование. Спасибо ребята за вашу оперативность.
Отзыв к товару: Битум

5

Руслан
30-09-2015 22:18
Мне считаю повезло что у соседа по даче оказался этот чудо ватерплаг, у меня бетонный бассейн, чем то обработанный для красоты и все. И потек внезапно, вся вода уходила в землю, а ее 25 кубов! где постоянно взять на долив? Так вот помог ватерплаг. За две минуты схватился и остановил течь. Правда я готовился больше, позвонил ребятам и они мне по быстрому рассказали как приготовить. Виктория, спасибо.
Отзыв к товару: Ватерплаг

5

Руслан
25-09-2015 21:24
Вот это понимаю материал. Не пожалел что купил его. Это вполне универсальное средство можно так сказать. Очень благодарны компании и ее сотрудникам за помощь в решении нашей проблемы. Спасибо!
Отзыв к товару: Пенетрон

5

Валерий
21-09-2015 18:52
Решил купить праймер битумный Технониколь №1 , по совету знакомого строителя. Он говорит что с ним очень легко и проще приклеить гидроизоляционные материалы к шероховатым поверхностям. Попробовал и это действительно так. А все благодаря тому, что он прекрасно заполняет любую форму и очень быстро сохнет. Советую!

5

Евгений
17-09-2015 18:50
Грунтовка праймер битумный отличная вещь. Использую ее всегда. Мне нравится она. Если вы хотите быть уверены в качественном приклеивании гидроизоляционных материалов к шероховатым, пористым или пыльным поверхностям, то используйте этот праймер. Рекомендую. Ни разу не подводил.

5

Василий
09-09-2015 17:50
Отличный сервис! Утром сделал заказ по телефону, а вечером уже товар был у меня. Заказывал банку мастики 24. Для гидроизоляции нет нечего лучше. Рекомендую! Пользуюсь этой уже несколько лет, вполне доволен! Попробуйте использовать ее для гидроизоляции и вы поймете, что я прав.
Отзыв к товару: ТехноНИКОЛЬ № 24 (МГТН)

5

Дмитрий
06-09-2015 17:35
При устройстве кровельного покрытия, перед приклейкой самоклеящихся материалов к поверхности я обрабатываю мастикой Вишера. Гарантию защиты от возможных протечек вашей кровли может дать только эта битумная мастика. Наносить гидроизоляционную мастику на поверхность можно при помощи шпателя. Кроме того, ее не нужно наносить на приклеиваемый материал. Мастика Вишера - это универсальное средство, которое использую в качестве клея для рулонных материалов к различным поверхностям. Рекомендую!

5

Алексей
03-09-2015 17:20
При ремонте кровли предпочитаю использовать мастику битумную техномаст. Я пока что не нахожу лучшую за нее. Мастика битумная техномаст представляет собой полностью готовый к применению материал. Покрытия на её основе обладают высокою эластичностью и прочностью сцепления с основанием, теплостойкостью, а также устойчивостью к воздействию влаги. Рекомендую всем, кто занимается ремонтом кровли. Я уверен, не пожалеете!

5

Игорь
31-08-2015 12:07
МБПХ-100 - очень даже неплохая мастика битумная (назначение - работы по устройству и ремонту мастичных рулонных кровель). С данной мастикой работаем не первый год. Результатами довольны как мы так и наши клиенты. С ней очень просто работать. Применяется в холодном состоянии, что не требует дополнительной подготовки, разве что перемешать тщательно перед применением.

5

Богдан
26-08-2015 13:58
Уже 5 лет занимаемся гидроизоляцией фундаментов и подвалов. И спустя столько лет решили использовать битумную гидроизоляцию. Хорошая битумная гидроизоляция в высохшем состоянии не должна давать трещин и разрывов в течение длительного периода. В связи с этим много чего попробовали. И остановились на таком материале как мастика битумная марка (БКМ). Мастика супер! Спасибо!

5

Стас
21-08-2015 13:21
Качественная мастика по доступной цене. Пользуемся этой мастикой не так давно, но результатом весьма довольны. Мастика битумная резиновая мбр 90 отлично защищает трубы от коррозии, имеет хорошие адгезионные свойства, не подвержена гниению и разрушению влагой. Главные требования при работе с ней: температура воздуха не ниже минус 10, отсутствии осадков. Рекомендуем!

5

Федор
12-08-2015 13:15
Отличная мастика битумная. Антикоррозийная защита на высоте. Купил эту мастику и остался всем доволен. Особенно отношением консультантов и складского персонала. Компания просто супер. Советую всем. Кстати, здесь цены намного ниже, чем везде.

5

Тимофей
12-08-2015 12:45
Заказал здесь мастику МБК-Г с доставкой, пообещали к утру доставить. Привезли в 8 утра! Не ожидал такой оперативности. Очень порадовали. Спасибо большое за вашу оперативность и своевременность. Рекомендую эту компанию.

5

Вадим
07-08-2015 12:36
Мастика действительно готовая, но при минусах нужен еще растворитель. Немного густая, приходиться разводить. Но я нашел выход. Поставил на сутки в теплый дом и она пришла в жидкое состояние.

5

Саша
04-08-2015 12:29
Раньше при гидроизоляционных работах использовал обычный битум. Мастика меня не сильно интересовала, пока мне ее не посоветовали. Теперь пользуюсь исключительно только этой мастикой. Она действительно намного лучше даже самого качественного битума.
Отзыв к товару: Мастика битумная (МБИ)

5

Руслан
31-07-2015 13:20
Недавно покупал Рубемаст РНП для кровли, материал стоит не таких уж и больших денег, но хороший. Работается с ним если еще и применять мастику довольно быстро. По ходу работы у меня возник вопрос: можно так оставить или надо еще один слой стелить с крошкой?
Отзыв к товару: Рубемаст

5

Антон
22-07-2015 12:18
В качестве нижнего слоя использовал линокром тпп. Заказывал у этой компании первый раз, но очень доволен отношением работников к своим клиентам. Уважение, внимательность находчивость и качественная консультация. Рекомендую.
Отзыв к товару: Линокром

5

Василий
18-07-2015 12:02
Сделал первый заказ 04.11.15. Перезвонили, внесли корректировки в заказ (заказывал унифлекс эпп) и обозначили дату доставки. Привезли без задержек, что мне очень понравилось. Большое вам спасибо.
Отзыв к товару: Унифлекс

5

Денис
09-07-2015 11:05
Мне подсказали использовать техноэласт для фундамента. Советом остался очень доволен, да и качеством гидроизоляции фундамента тоже. Материал очень эффективен для этих целей. Благодарен за совет.
Отзыв к товару: Техноэласт

5

Валера
04-07-2015 10:59
Изопласт привезли в тот же день что и заказал. Оперативность доставки и оформления заказа прошло очень быстро. Это большой плюс этой компании. Спасибо!
Отзыв к товару: Изопласт

5

Валентин
01-07-2015 20:03
По смете был гидростеклоизол хпп, но мы решили не жадничать, взяли на ткани 3,5. Цена вполне подошла. В общем получилось отлично, но 3,0 тоже подошел бы. Даже и денег бы немного сэкономили. А так советую!
Отзыв к товару: Гидростеклоизол

5

Володя
20-06-2015 18:01
Необходим был материал для небольшого ремонта крыши. Друзья посоветовали подобрать гидроизол. Посоветовать то посоветовали, а вот как им работать не рассказали. Обратился за консультацией к менеджерам этой организации, мне все, как потом оказалось рассказали, за что им огромное спасибо. Рекомендую эту организацию!
Отзыв к товару: Гидроизол

5

Сергей
11-06-2015 14:28
В качестве подкладочного материала при ремонте кровли вместо толи использовал пергамин кровельный марки п 350. Скажу честно, что разницы особой не ощутил, следовательно, пергамин можно без опаски использовать как подкладочный материал. В процессе ремонтных работ при замене одного материала на другой особых сложностей не возникло. Эффект на лицо – кровля получилась на славу!
Отзыв к товару: Пергамин

5

Алексей
05-06-2015 14:10
Сколько пользуюсь этим материалом и никогда не жалел. Возможно он уже морально устарел перед значительно большим количеством новых кровельных материалов, но все же. Нет ничего проще и дешевле чем кровля из рубероида. Советую!
Отзыв к товару: Рубероид

5

Дмитрий
03-06-2015 22:21
Купил паклю на Котляковской 8, чтобы за выходные проконопатить изнутри бревенчатый дом. Пакля чистая и сухая. Уже пол дома сделал.
Отзыв к товару: Пакля

ПН-ПТ с 8.30 до 19.00
СБ с 10.00 до 14.00

Заказать звонок