Есть еще и жидкий гидроизол!

Первыми открыто заявили о жидком гидроизоле это марка "Гидроизол ПБК"

Вот что она из себя представляет - это простая в использовании и долговечная после отвердения гидроизоляционная мастика, которая обладает превосходной адгезией. Рассматриваемый композиционный гидроизолянт отлично прилипает к любым строительным материалам, удерживая прочное сцепление, как под палящим солнцем, так и в самую лютую стужу.

Область применения Гидроизола на битумной мастике затрагивает локальный ремонт кровель, внутреннюю и наружную гидроизоляцию наземных и заглубленных сооружений, а также антикоррозионную обработку металлических поверхностей (в том числе днищ автомобилей). Все работы выполняются с армированием стеклотканью или без него.

Вывод Гидроизолом ПБК может выступать любая готовая к применению мастика на битумной основе.

Каталог битумных мастик >>>

Мастика с превосходными рабочими свойствами

Нанесение мастики производится шпателем, выполнять эту работу можно и в одиночку. Разогревать, вводить растворитель или каким-то другим способом подготавливать данную мастику к применению не требуется - достаточно будет просто снять крышку с ведра! Для достижения наилучшего результата основание (поверхность, на которую наносится Гидроизол) должно быть очищено от грязи и любых непрочных элементов, после чего оно покрывается специальным праймером.

Отвердевает мастика Гидроизол по мере испарения содержащегося в ней растворителя. Когда растворитель уходит, полимерные компоненты вулканизируются, уплотняясь до твердой, износостойкой массы. Срок ее службы, в зависимости от наличия разрушающих воздействий, колеблется от 10 до 30 лет. Восстановление поврежденного гидроизоляционного покрытия осуществляется нанесением нового Гидроизола ХПП.

Позвонив по телефону (495) 741-00-00, вы всегда сможете купить Гидроизол (жидкий). Цена этого материала у нас одна из самых доступных, а качество - предельно высокое. В дополнение к этому хочется добавить, что доставку вашего заказа мы полностью возьмем на себя, выполнив ее строго в оговоренные сроки. Как видите, мы ответственно подходим к своей работе, поскольку искренне ценим своих клиентов!
/gallery/img_STE3MlR0.jpg

ПН-ПТ с 8.30 до 19.00
СБ с 10.00 до 14.00

Заказать звонок