Гидроизол Ги -что это?

В данный момент Гидроизол Ги Г не производится ни одним заводом, чтобы вам не говорили!

Но мы подберем вам нужный аналог, даже лучше чем выпускался в 1986 году.

1. Мы знаем о гидроизоле все
2. Помогли пересогласовать не один проект
3. Обрабатываем десятки звонков в день, по запросам на Гидроизол Ги Г
4. Заметьте мы одни из немногих знаем что, ГИДРОИЗОЛ ГИ Г НЕ ПРОИЗВОДЯТ

ПОСМОТРЕТЬ СТОИМОСТЬ ГИДРОИЗОЛА >>>

Общепринятая классификация выделяет гидроизоляционную и кровельную разновидности Гидроизола. ГОСТ 7415 86 определяет технологию его производства, хранения и транспортировки, а также эксплуатационные свойства, которые должны проявляться в тех или иных условиях. Данный стандарт введен в действие в далеком 1986 году и сейчас он уже не используется, причем опытные снабженцы предпочитают закупать только те материалы, которые произведены крупными заводами, но уже не по ГОСТ, а по ТУ. Это какая-никакая, но гарантия того, что вы приобретаете действительно качественный Гидроизол. ГОСТ, тем более тот, что был составлен в советское время, имеет за собой многочисленные расчеты и лабораторные испытания, поэтому сегодня, когда вокруг так много низкокачественных строительных материалов, на него ровняются все добросовестные производители.

Сейчас наша компания работает только с тем Гидроизолом (не по Госту 7415 86, он сейчас отменен), который произведен на крупных заводах России. Другого мы вам не предлагаем, поскольку дорожим своим честным именем!

Характеристики и область применения

Гидроизол ГИ К - это так называемый «кровельный» Гидроизол ГОСТ 741586 выпускался он  и применялся для создания кровельного ковра на плоских или скатных крышах. Он фиксируется на горячей битумной мастике, сверху покрывается гравийной засыпкой или разнообразными листовыми материалами. Наплавление кровельного Гидроизола горелками не допускается, его использование без защиты считается нежелательным, так как это сильно ускоряет износ.

Для нужд гидроизоляции заглубленных частей зданий и сооружений, различных подземных тоннелей, а также кабельных канализаций был предназначен Гидроизол ГИ Г. Цена этого материала несколько выше, поскольку его битумное покрытие имеет большую толщину. Гидроизол ГОСТ 741586(оклеечная гидроизоляция) типа ГИ Г применялся как снаружи, таки внутри. В первом случае он защищает фундаменты и заложенные в землю конструкции от негативного воздействия грунтовых вод, во втором - избавляет от влажности внутренний воздух.

Любые помещения, в которых присутствует излишняя сырость, могут быть с легкостью от нее избавлены путем оклеивания стен Гидроизолом ги г! Купить аналоги этого гидроизолянта вы можете с доставкой, заказав его по телефону (495) 741-00-00. Чтобы узнать больше о тех или иных наших товарах и о порядке их приобретения, свяжитесь с нами по указанному номеру прямо сейчас!
/gallery/img_STE3MVR0.png

ПН-ПТ с 8.30 до 19.00
СБ с 10.00 до 14.00

Заказать звонок