Области применения изола: крыша и фундамент

Изолом принято называть все материалы подходящие под категорию кровельных рулонных наплавляемых- это в первую очередь гидроизол стоимость которого самая адекватная из всех.

Затем идет гидростеклоизол, стеклоизол и другие материалы. Так что рассказывая в этой статье про изол, мы говорим о всей линейке наплавляемых рулонных гидроизоляционных материалах.

СМОТРЕТЬ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ >>>

Так сказать современный изол принято делить на кровельный и фундаментный (применяемый для гидроизоляции заглубленных помещений и инженерных конструкций, контактирующих с грунтом). Отличие между ними невелико - кровельный материал состоит из картонной основы, покрытой нефтяным битумом, а фундаментный, при аналогичном покрытии, имеет основу из бумаги.

У кровельного изола цена несколько выше, за счет того, что он толще и тяжелей. Фундаментная разновидность тоньше и эластичней, что, впрочем, не снижает ее прочностных характеристик. Прочность рассматриваемого материала в немалой степени обусловлена применением асбестоцеллюлозной основы (бумаги или картона), которая не гниет, плохо горит и может выдерживать значительные усилия на разрыв.

Как показывает практика, описанные выше различия в большинстве случаев не учитываются, поскольку покупателей куда больше волнует стоимость изола. Оно и понятно: качественные и недорогие гидроизоляционные материалы на российском рынке сейчас встречаются не так уж и часто, чтобы не привлекать к себе внимания именно своей ценой.

Прежде чем купить изол, ознакомьтесь с технологией его применения

Начнем, пожалуй, с того, что изол следует приклеивать горячей мастикой. Заменять приклеивание данного рулонного гидроизолянта его прибиванием гвоздями, прикручиванием саморезами или наплавлением открытым пламенем категорически запрещается. Все эти способы крепления не обеспечат должной фиксации, а только повредят материал, нарушив его гидроизоляционные свойства.

Для приклеивания изола мастика является самым лучшим средством! Никакие другие клеящие составы с ней в этом плане не сравнятся. Прежде всего, потому, что битумная мастика обеспечивает наилучшую адгезию с внешним битумным покрытием приклеиваемого гидроизолянта. Стоят горячие мастики недорого (в этом они с гидроизолами похожи), отлично схватываясь с любыми поверхностями.

И совершенно неважно, решили вы покрыть изолом крышу или оклеить стены - при правильном применении он на любых поверхностях продемонстрирует максимальную эффективность! Что касается применения, то оно, как вы могли заметить, не отличается особой сложностью. Неудивительно, что этот материал так широко востребован неспециалистами, которые пользуются им, разогрев битум чуть ли не в любом старом ведре.

Невысокая стоимость изола как одно из его главных достоинств

Сравнив расценки в Интернете, вы, вполне возможно, задались вопросом «Сколько стоит изол на самом деле?», ведь у разных поставщиков он зачастую имеет свою стоимость. У кого-то она ниже, у кого-то – выше, но действительно выгодную цену встретить удается весьма не сразу и далеко не всем. К счастью, вам это сегодня все-таки удалось!

Увидев наши расценки, вы наверняка скажете: «Куплю изол именно тут!» и будете, бесспорно, правы. Мы предлагаем вам исключительно качественные гидроизоляционные материалы по самым привлекательным ценам, чем, собственно, и выделяемся среди сотен конкурентов. Впрочем, вы это и так уже прекрасно поняли, едва только изучив наш внушительный ассортимент!

В заключение хотелось бы подчеркнуть, что у нас вы можете купить изол с доставкой, которая осуществляется собственным транспортом. Доставка у нас, как и следовало ожидать, недорогая и потому доступная каждому. При этом она довольно скорая, вследствие чего пользуется неизменным спросом. Чтобы узнать больше о наших гидроизоляционных материалах и условиях их доставки на наши объекты, позвоните по телефону (495)741-00-00.

/gallery/img_STE3M1R0.jpg

ПН-ПТ с 8.30 до 19.00
СБ с 10.00 до 14.00

Заказать звонок